播州区“五个专项治理”省级交叉检查汇报会召开

时间:2019-08-16 09:26:00

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

  8月14日,由黔东南州剑河县副县长、检查组组长龙国金带队的脱贫攻坚“五个专项治理”工作检查组到播州区开展脱贫攻坚“五个专项治理”工作检查,并召开情况汇报会。播州区委书记陈松,区委副书记、区委政法委书记杨堃,区委常委、常务副区长徐俊峰,区委常委、区委组织部部长刘伟,区人大常委会副主任赵军,副区长白雪,区政协副主席、区财政局局长杨庆元参加会议。

  会上,龙国金对检查内容、检查方式等事项作了说明,对开展脱贫攻坚“五个专项治理”检查考核工作提出具体要求。他表示,将严格按照工作方案,紧扣考核指标内容开展工作,坚持公平公正、实事求是、严格检查,客观总结播州区脱贫攻坚“五个专项治理”工作取得的成效,助力播州脱贫攻坚工作更加高效有序开展。

  陈松代表播州区委、区政府对检查组一行表示热烈欢迎和衷心感谢。他要求,全区各级各部门要积极支持配合检查组的工作,实事求是汇报工作、反映问题、提出建议,确保检查组工作圆满完成。要高度重视,紧扣党中央、国务院和省委、省政府决策部署,按照本次交叉检查提出的要求,深入推进脱贫攻坚“五个专项治理”工作,坚决扛起脱贫攻坚政治责任。要以此次检查为契机,进一步压紧压实主体责任,认真听取检查组提出的意见,结合全区脱贫攻坚实际,扎实做好各项工作,确保脱贫攻坚“五个专项治理”工作落地见效。

  会上,杨堃汇报了全区脱贫攻坚“五个专项治理”工作开展情况。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享:

蓝洞娱乐
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]