辣博会准备工作基本就绪

时间:2019-08-16 10:09:00

来源:遵义市政府门户网站

作者:周才俊 李玺

背景色:

  815日,记者从第4届贵州·遵义国际辣椒博览会(以下简称辣博会)执委会后勤筹备组了解到,目前,辣博会各项准备工作基本就绪,816日起开始接待各地嘉宾。 

  本月17日至18日,第4届贵州·遵义国际辣椒博览会将在新蒲新区举行。中国辣椒城是开幕式及巡馆场地。记者在中国辣椒城看到,开幕式主舞台正在进行支架、板面等安装工作,各个特色展馆装饰装修工作也在有序开展中。 

  据中国辣椒城综合部负责人淳仕军介绍,辣博会开幕式的主会场从810日进场安装搭建,预计在16日搭建完成并进行设备调试;展馆从89日开始装修装饰,预计在816日全部完成。 

  本次辣博会主要以新蒲新区新城大酒店、创元千禧酒店和开元名都酒店为接待酒店。三家酒店将为来遵参加辣博会的嘉宾们提供高质量全方位的住宿服务。816日起,三家酒店开始接待各地嘉宾,初步预计将有1600余名参会嘉宾、往来客商等入住。 

  今年,执委会后勤筹备组还特别组织了一支翻译队伍,包括13名英文翻译、数名韩语翻译和1名意大利语翻译,让来参会的国际嘉宾能够无障碍交流,感受遵义辣椒的魅力。 

  另外,环境卫生、食品安全、安保、交通等一系列后勤保障工作均已布置到位,全力保障辣博会的顺利举办。 

    

    

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享:

蓝洞娱乐
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]