索引号 00950014-0/2019-05724 主题分类
发布机构 市工业和能源局 生成日期 2019-08-16 14:58:53
标题 省工信厅、省生态环境厅在遵义市开展电镀行业联合调研 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

省工信厅、省生态环境厅在遵义市开展电镀行业联合调研

 8月15日,省工业和信息化厅、省生态环境厅以及相关专家组成省电镀行业联合调研组,对我市新蒲新区、汇川区、红花岗区电镀行业情况进行现场调研并召开座谈会;市工业和能源局、新蒲新区、汇川区、红花岗区分管负责人陪同调研。

调研组一行首先到遵义市航天精工电镀园进行现场调研,并了解企业电镀车间生产情况以及废水处理与回收控制系统运行情况;在汇川电镀园区和高新区电镀园区,调研组一行分别现场查看了园区拟建设电镀项目和规划布局情况,并在市工业和能源局召开座谈会。

座谈会上,调研组一行认真听取了市工业和能源、市生态环境局、市自然资源局汇报了我市电镀行业具体规划情况,相关县区领导汇报各地电镀行业基本情况和处理需求等相关情况,调研组专家分别对我市电镀行业情况提出了宝贵建议和意见;最后,调研组组长、省工信厅徐进总工程师要求我市要结合实际情况,及时出台规范遵义市表面处理(电镀)产业发展的实施意见,尽早谋划表面处理(电镀)产业远期发展问题,为未来科学、合理规划园区建设和发展预留空间。

分享到:

蓝洞娱乐
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]